微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
第五届广州番禺珠宝文化节(2018)即将盛大开幕
 
产业基地  加入时间:2018-11-4 8:01:39  byszk

 

      番禺珠宝经过近三十年的发展,已经成为世界重要的珠宝产业集聚地之一。目前也是中国最主要的珠宝生产和出口基地,已形成保税、检测、孵化、培训、物流、交易、公共服务等公共配套完整的“中国珠宝玉石首饰特色产业基地”。番禺区委、区政府因势利导,引领区内珠宝产业继续创新发展模式,从“番禺制造”向“番禺创造”转型升级,将番禺打造成千亿级的全球珠宝品牌供应链基地和国际珠宝首饰品牌首创地、原产地、发布地。同时,引导珠宝首饰企业沿“一带一路”加速走向海外,打响品牌,向世人印证番禺珠宝的影响力。

珠宝文化节引各界关注
      为推动番禺珠宝产业的发展,在广州市商务委员会、广州市贸促委、广州市番禺区人民政府的高度重视和大力支持下,由中国珠宝玉石首饰行业协会、番禺区珠宝厂商会主办,番禺区贸促委、番禺区大罗塘珠宝首饰商会、广东省珠宝玉石交易中心、广州钻石交易中心等共同协办的“2018番禺国际珠宝周”将于11月13日-29日举行,其中包括“第五届广州番禺珠宝文化节(2018)”(以下简称“珠宝文化节”)将于2018年11月26日-29日在沙湾珠宝产业园(仅限专业观众)和大罗塘珠宝小镇隆重举行。开幕式将于11月26日下午在祈福酒店会展中心三楼举行。

番禺珠宝  连结世界
      本届国际珠宝周将以“番禺珠宝?连结世界”为主题,以突出珠宝文化与设计创造等展开系列活动,包括2018番禺国际珠宝周新闻发布会、珠宝文化节开幕式、品牌工厂开发日、高端珠宝鉴赏会、番禺设计师创意廊、珠宝产业链国际论坛,安特卫普钻石日、钻石国际年会等。丰富多彩的活动在拉近消费者与珠宝首饰的距离同时,又促进行业内的创意设计、生产、营销渠道的对接与交流,将珠宝文化与现代城市生活更加密切地结合,精心打造“番禺珠宝”的金字招牌。

关键字 
产业基地 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B