微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

啵兔项目吸引全国各地经销商加盟
 
饰品资讯  加入时间:2016-9-19 11:25:43  byszk

      本报讯  9月10日,瑞金国际在深圳市KK MALL商场举办了2017畅销金饰新品发布会。来自全国各地的经销商,韩国Locus Corporation公司Booto品牌总经理Summer Kim、总经理助理Danni Kim和设计师Megan Lee等重要嘉宾等齐聚现场共同揭开啵兔Booto金饰系列新品神秘面纱。

      跨国、跨业、跨文化的盛举
      近年来,文化授权类的卡通形象成为了时下最受捧的对象,基于对市场的准确把握和对当下消费者情感诉求的深入理解。瑞金国际与韩国联袂合作,获得Booto品牌制作公司Locus Corporation的官方授权,设计研发了惊艳此次发布会全场的Booto金饰系列。
      这已经不是瑞金国际第一次跨界合作。在过去,与国际知名设计师合作创造未来品牌,取得非常好的效果,并为瑞金国际以及合作伙伴带来稳定的市场收益。
      发布会上,深圳市瑞金国际投资控股有限公司总经理陈海峰致辞中提到:“我们始终紧随国际潮流变化,不断拓宽产品线宽度、延伸产品线深度,致力于推出概念新颖、富有深厚文化底蕴,满足当今消费者情感价值诉求的创新产品。我们也期待与各位经销商携手同行,创造黄金珠宝行业共同发展、合作共赢的美好未来”。

 

      引领业内潮流走向的一次见证
      据悉,啵兔Booto金饰系列在延续了瑞金国际时尚的品牌风格和设计理念的基础之上,再度创新结合新材质硅胶、琉璃珠、进口磁绳等。材质上的精心设计和选择,为啵兔Booto特有的萌趣形象增添了无限的个性魅力,Booto金饰的璀璨亮相在 KK MALL商场大放异彩。
      此次新品发布还邀请了3位人气网红全程现场直播,通过与线上粉丝交流互动 ,引起更多未能亲临现场的线上朋友对啵兔金饰的关注。直播在线人数高达200万。除了与线上的粉丝,网红在现场与经销商也展开了互动,更加见证了啵兔金饰的魅力。邀请网红助力是珠宝圈内一次新的尝试与突破,也是本次新品发布的的一大亮点。

      获众多合作伙伴的支持和认可
      发布会现场,韩国首席设计师热情上台并分享了Booto背后的创作故事,瑞金国际安排了专业人士为大家解答关于啵兔Booot金饰的疑问、针对经销商的推广方案、营销政策及配套的服务体系。大大加深了经销商对全系新品的全面了解,同时也更增强了经销商对此次新品的信心。部分经销商表明计划在当地也举办同样主题的新品发布会,旨在继续扩大宣传和影响,力求给予消费者丰富的产品价值内涵和完美的购物体验。
      新品发布结束后,瑞金国际与来自全国各地的合作伙伴齐聚晚宴现场,共享盛宴,举杯同庆啵兔金饰的面世,共同见证瑞金国际与全国各地经销商代表的签约仪式。瑞金国际作为一个不断推出概念新颖、富有深厚文化底蕴、满足高情感诉求的品牌企业,经销商们纷纷表示继续与瑞金国际建立长远的合作关系,实现共赢。


(齐鑫)        

关键字 
饰品资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B