微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

千年珠宝“婚戒设计峰会”深圳开启
林志玲现场助阵,婚戒设计新品发布
饰品资讯  加入时间:2016-9-19 11:57:13  byszk

      本报讯  胡志林报道: 9月13日,由婚戒设计创领品牌千年珠宝主办的“创领设计,见证光芒”2016年婚戒设计峰会在深圳万山珠宝园荣耀开启。这是千年珠宝第三次举办婚戒峰会,同时也是迎接2016年深圳珠宝展的开篇大戏,众多行业精英及婚戒设计新品在峰会期间与大家见面。

 


      千年珠宝专注于婚戒设计,2015年就与欧洲著名珠宝设计学院普福尔茨海姆珠宝学院联合创办了“欧洲珠宝学院婚戒设计奖”,经过2年的运作,该奖项在欧洲珠宝设计界已经具有相当的影响力,吸引了来自世界各地的参赛者。9月13日的活动现场,来自普福尔茨海姆珠宝学院的校方代表带来了最新的设计奖获奖作品——构思精巧的婚戒创作,让现场观众耳目一新。普福尔茨海姆珠宝学院的珠宝设计老师们还在活动现场,向大家分享了欧洲最新的婚戒设计趋势。
      峰会现场,千年珠宝最新的婚戒作品也揭开了神秘的面纱。由欧洲大师设计团队打造的“薰衣草·QUEEN”婚戒作品在今年推出的新一代产品,不但在款式设计上推陈出新,还采用了创新性花焰101切面钻石。它是在多年传统圆钻的基础上,重新计算了钻石各个面之间的折射率与折射角度,利用先进的光学技术,计算出能完美释放钻石各个面光芒的切工。每打造一颗花焰钻石,需要耗时200个工时, 最终呈现的101面切工,实现最佳的光学折射率,呈现出钻石如火焰般绽放的璀璨光芒。据悉,具有GEMEX国际权威认证的101切面花焰钻石经过专业仪器测试,火彩可以达到罕见的3个Very High指标,远胜传统切面钻石。


      峰会上还推出了由千年珠宝欧洲大师设计团队推出的又一力作——“马蹄莲婚戒”。这款产品设计灵感来源于欧洲婚礼上常用的马蹄莲花朵造型,采用镜面夹镶工艺,整款产品既有造型上的优雅脱俗,并通过特殊的镶口设计增加了钻石的光芒,有望成为婚戒市场上的新宠。峰会上推出的新一代“薰衣草·QUEEN”系列产品与“马蹄莲·CALLA”系列产品已被欧洲著名的珠宝博物馆普福尔茨海姆博物馆永久收藏,并被国内权威珠宝杂志——《饰界》评定为国内销量最好的设计师款婚戒。
      为了让2016年深圳珠宝展的开篇大戏更加闪耀,主办方特地邀请千年珠宝代言人、著名演员——林志玲来到现场助阵。林志玲一出场便掀起了活动高潮,让现场观众呼声连连。随后,林志玲佩戴着为自己量身设计的明星款薰衣草钻饰,领衔此次新品展示秀,将现场观众带入了一场美轮美奂的视觉盛宴中。展示秀后,林志玲接受了媒体的采访,她表示:“其实女孩子都应该有一件称心的珠宝,我觉得千年珠宝的产品设计的很有生命力,能够触碰到我内心最柔软的地方。”
      在感受到千年珠宝的品牌影响力和产品优势后,众多意向加盟商现场与千年珠宝签订了合作协议。目前,千年珠宝在苏、鲁、皖、豫、冀、京、沪等省市拥有超过200家终端店面,而且开始加快全国拓展的步伐。面对中国珠宝市场进入转型期的历史新机遇,千年珠宝明确产品和品牌发展策略,立足婚戒市场,坚持婚戒设计原创,走出了属于自己的婚戒设计品牌之路。

关键字 
饰品资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B