微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
“甜蜜经济”七夕升温
赛菲尔珠宝数十家新店齐开业
 
企业风采  加入时间:2018-8-24 15:07:02  byszk

       今年七夕,象征着至纯情感的赛菲尔无焊料黄金再次迎来火爆销售,门店销售额飞速增长的同时,赛菲尔全国又有30余家门店也在七夕盛大开业。凭借强大的品牌优势,赛菲尔珠宝全品类产品在这个七夕再度引爆抢购热潮,品牌影响力持续提升。

       品牌版图持续扩大
       各式活动精彩纷呈
       福建泉州、辽宁葫芦岛、内蒙古包头、河北沧州和保定、安徽合肥和宣城、江苏南通、山东青岛和烟台、浙江绍兴等地30余家品牌专卖店“七夕”盛大开业。在开业现场,不仅年轻情侣人手一支玫瑰花,进店的客人更可以免费品尝店内各式的巧克力糕点。在山东高密赛菲尔珠宝金孚隆商业中心店开业现场,千人免费吃蛋糕送礼品,还有现场百万婚纱走秀表演,“让甜蜜升温,让甜蜜永恒”——赛菲尔珠宝精心准备的七夕盛典不断引爆现场,几对年轻情侣更在现场完成求婚,店员不仅为求婚情侣现场拍照而且还送上精美的礼品,场面温馨而感动。
        这个七夕,对于大多数消费者而言,相比传统的鲜花巧克力,赛菲尔珠宝黄金饰品绝对更具“杀伤力”。无论是蕴含“喜福”文化的婚嫁黄金系列,针对90后、00后的《初见》系列、《金致女人》系列,还是新推出的《神奇马戏团》IP黄金饰品,以及“爱她,就吻她”的《KISSYOU》钻石婚饰系列等等,都成为七夕受欢迎的热销产品。

       万足金婚纱引追捧
       场景式营销火七夕
       在七夕亮相的不仅有款式丰富的珠宝饰品,赛菲尔“大美中国风万足金婚纱”作为品牌重要标识也在各门店“金”艳亮相。美丽的新娘们身着由百位珠宝匠师手工打造的万足金婚纱,一亮相就成为消费者和媒体的焦点。
       当然,吸引人们目光的不仅是价值连城的“万足金婚纱”还有浓厚的中式婚礼氛围。一直以来,赛菲尔珠宝就致力营造“婚礼场景”营销,用更为符合年轻人婚嫁时尚的方式和场景与消费者进行沟通对话,正如赛菲尔珠宝王卓总经理所说,随着年轻消费群体适婚年龄的到来,婚庆黄金需求上涨较快,但是与年轻消费群体沟通则需要全新的方式,与众不同才能不可替代。每一个品牌都会有自己的拳头产品,它往往被看做是一个品牌的代名词甚至缩影。而赛菲尔正在努力将“万足金婚纱”打造成这样的产品,浓缩文化与时尚精髓并不断推陈出新,从而迎合更多年轻消费群体的需求。

 

       至纯情谊成最佳载体
       带动全品类产品热销
       一直以来,赛菲尔珠宝致力于用至纯的“无焊料黄金”表达对爱情、婚姻的态度,将至纯品质的追求,传递给每一个女人,特别是即将走进婚姻殿堂的女人,希望她们都能成为真爱的坚定守护者。在浪漫的七夕节日,象征着“至纯的金献给至爱的你”的无焊料黄金产品成为了恋人们表白心意的最佳载体。在“甜蜜经济”的带动下,象征“纯粹”、“至爱”的无焊料黄金产品吸引了大批消费者前来选购。同时除黄金销售火爆以外,其它品类的珠宝产品也深受消费者喜爱。
       不仅如此,赛菲尔珠宝针对年轻消费群体的消费习惯,不断研发出系列化、年轻化、时尚化的珠宝产品,构建起完善的全品类产品体系。也正是赛菲尔珠宝重视品牌推广与特色经营,才得以在坚持标准化建设、品牌版图不断扩大的同时,保持品牌差异化和统一化,一开业便能成为当地最受欢迎的珠宝品牌,引领珠宝时尚消费潮流。

关键字 
企业风采 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B