微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

水贝珠宝平台向商户送上新春祝福
 
深度报道  加入时间:2016-2-19 15:06:42  宝玉石周刊

       正月初九,俗称“天公生”、“玉皇诞”。在这和谐美满的日子里,平台运营商、资源整合者——水贝珠宝相关负责人石妍率领平台服务团队给水贝国际珠宝交易中心与彩宝基地送上“金莎”巧克力祝福, “金莎”巧克力金光闪耀,甜甜蜜蜜团结组合一起,点石成金,聚沙成塔,开工大吉,财源广进,寓意新的一年水贝珠宝平台商户“聚人,聚源,聚财”。 
       新年初九,开工大吉,水贝珠宝片区喜气洋洋。水贝珠宝平台给商户们拜年,财运好运与平台商户不分离。借助“金莎”巧克力拜年活动,水贝珠宝平台服务团队分成几个队伍与平台商户沟通、交流、互动,结合市场的环境,了解平台商户所需,共同探讨新年新战略。在对平台商户的全心全意服务中,不断提升水贝珠宝平台运营商的地位。
       水贝珠宝作为平台运营商、资源整合者,一直以来,秉承“清晰、独特、持续、服务”的企业核心价值理念,以强大的管理服务团队为市场和客户创造价值,服务行业发展。未来,水贝珠宝将会转型升级,迈向更高的台阶,将通过合作、跨界、整合与资源重组,来打造珠宝平台产业资源链生态圈,为珠宝市场与客户提供更高层次、更全面、更多样化的服务。
                         (陈小菊)

关键字 
深度报道 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B