微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
心传承·不忘初心 新起点·翠筑未来
2018年翠绿首饰精品展汇集时尚潮流
 
设计长廊  加入时间:2018-9-7 12:33:39  byszk

        纯:意为纯正、纯粹、纯净;诠释着翠绿集团心念传承,不忘初心,始终坚持顾客至上的经营理念,携手共筑未来!
        2018年年初,翠绿集团首饰展厅荣迁至水贝壹号8楼,并于9月10日-9月20日举办“纯·翠——心传承·不忘初心,新起点·翠筑未来”之2018年翠绿首饰精品展,汇集时尚潮流,精品珠宝荟萃。

        惊喜多多  网红打卡
        精品展期间,由翠绿首饰与传代金文化公司联合打造的AU999纯金富贵墙将会在水贝壹号一楼大堂进行展示,这将是2018年9月深圳珠宝展期间一大亮点,成为水贝打卡圣地。
        此外,翠绿展厅还精心策划了活力“快闪”热舞与你共度采购狂欢,燃烧卡路里。在翠绿首饰精品展主战场——水贝壹号8楼翠绿展厅内更设置多重惊喜,让广大顾客携豪华大礼,满载而归。

 

        海量现货 品类齐全
        2018年翠绿首饰精品展期间,翠绿展厅备有海量新品供客户挑选:传代金演绎古法黄金的工匠之情、3D-ING金精美时尚、高精工代表了最前沿的工艺及款式、炫舞金经典永恒、诸事如意为您带来幸运小猪、各式手镯彰显富贵吉祥。其涵盖黄金、钻石、珍珠等全品类珠宝首饰精品,为全国品牌商、经销商朋友奉献一场无与伦比的珠宝盛宴。

 

        集团风采 万众一心
        翠绿集团之“翠绿首饰”、“翠绿制造”、“翠绿金业”、“翠绿精炼”、“传代金文化”、“水贝壹号”等多家子公司以“诚信经营·精益求精”为理念,始终坚持着对品质的执着,对工艺的传承,对极致手工的追求,并于此次精品展完美呈现。
        借此次精品展隆重举办的契机,翠绿品牌进行了全面的升级,无论在产品开发、品牌形象、拓展战略、新展厅规划上都有很多突破和提升。并在传承中华文化传统与引领现代贵金属时尚创意方面有着诸多的呈现。

(缪文青 何芳)       

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B