微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
 
港福珠宝狗年生肖臻品 开启“福满金旺”的2018
 
珠宝品牌  加入时间:2017-12-7 14:13:08  byszk

      即将到来的2018年,十二生肖的狗年,宠物文化热潮吸引了一大批“爱汪人士”,人们对狗狗的喜爱空前狂热,由此衍生出的“汪星人”也遍布大街小巷。当传统生肖文化与新生代“汪星人”文化相遇,一场关于“汪”的故事迎来最“旺”阶段。

 

 


      专业珠宝服务商——港福珠宝以此为契机,盛大推出2018狗年生肖臻品“旺”系列,产品撷取中国传统文化中“十二生肖”的深刻寓意,取狗狗叫声的谐音“旺”为主题名,用来代表“吉祥”、“兴旺”的意思,形象以大家都喜爱的汪星人为灵感来源,采用品质坚毅、色泽金灿的3D硬金为主要材料,融入精致珐琅工艺,设计打造出一整套Q萌、可爱的萌版“汪星人”,并利用精巧制作手法细细雕琢,将传统寓意“吉祥”、“财富”、“福运”的元素融入其中,在戊戌狗年到来之际,为大家带来一份萌趣横生的生肖吉祥之礼。
      作为港福珠宝献礼2018年的生肖大礼,“旺”系列珠宝臻品从多个方面挖掘产品寓意,除了为产品配备一整套精美卓绝的包装物料外,还为产品赋予了独特的文化内涵,意在通过一只只可爱、萌趣丛生的“汪星人”,为消费者们带来更多好运,让萌趣、心情、纯真、福运、人气、精神、气质、缘分在2018年都更加旺盛!

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B