微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
赛菲尔珠宝荣膺2018 JNA
 
珠宝品牌  加入时间:2018-9-21 13:30:35  byszk

       本报讯 由JNA (Jewellery News Asia《亚洲珠宝》英文版)主办,有着“全球珠宝界奥斯卡”美誉的JNA大奖(The 2018 Jewellery News Asia Awards)典礼,9月17日在香港洲际酒店举行。赛菲尔珠宝凭借25年品牌实力从一众候选企业脱颖而出,荣膺2018JNA“年度杰出企业大奖(大中华区)”。


       赛菲尔珠宝王卓总经理在典礼上致辞:“非常荣幸获得这项大奖,这是赛菲尔珠宝25年来以匠心打造品牌、以创新发展品牌的成果,也是赛菲尔珠宝每一位员工共同努力的成果。获得这个奖项对赛菲尔是肯定更是鼓励,我们将一如既往地坚持传承黄金文化与创新发展理念,不忘初心,将更纯更有价值的无焊料黄金产品呈现在消费者面前,成长为更具有影响力的百年珠宝品牌。”

 


       据悉,2016年,赛菲尔珠宝成功入围“年度品牌大奖——零售业”、“年度杰出青年企业家大奖”这两项大奖。赛菲尔珠宝王卓总经理最终斩获JNA“2016年度杰出青年企业家(40岁以下)大奖”。2017年,赛菲尔珠宝再次荣获JNA“年度创新企业大奖”提名。2018年,赛菲尔珠宝再次斩获“JNA年度杰出企业大奖——大中华地区”,用实力证明了赛菲尔珠宝在业界的领导地位和影响力。
       赛菲尔珠宝创立25年来一直以来坚持在传承黄金文化基础上不断创新,首创无焊料焊接技术让黄金更纯更有价值,并荣获“中国黄金协会科学技术一等奖”,引领行业进入无焊料黄金时代,获得了国家权威部门和社会各界的高度赞誉。


       不仅如此,赛菲尔珠宝还通过“时尚赋能”、“文化赋能”打造“大美中国风万足金婚纱”系列,携手超级动漫IP跨界营销,为品牌聚焦关注构筑势能,打造品牌独有的文化印记。赛菲尔珠宝创新推出的好莱坞巨制《神奇马戏团》同名IP系列,及日本经典动漫作品《铁臂阿童木》同名IP系列,以萌趣的爆款产品与多样化的营销方式风靡市场。


       截至目前,赛菲尔珠宝在全国已拥有1800多家专卖店,以至纯“无焊料黄金”的产品为中心,全品类持续发展。同时,凭借清晰的品牌定位,赛菲尔针对不同的消费人群,追求产品的个性化和多元化的体验,打开了珠宝特别是黄金类产品更深层次的市场需求,让“赛菲尔无焊料黄金 更纯更有价值”家喻户晓。

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B