微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
金德尚珠宝首“战”告捷
 
珠宝品牌  加入时间:2018-9-21 13:36:46  byszk

  此次首次亮相深圳国际珠宝展的金德尚珠宝首“战”告捷,以匠心“廻”归的艺术展馆、精工巧艺的四大匠心之作获得业内同行、专业买家和广大观众的认可,销售业绩瞩目!



(德诚集团金德尚展馆现场人气火爆)


  高颜值人气展馆 现场热度爆棚

  刚柔于廻、天人合一。此次德诚集团 | 金德尚展馆的“水太极”概念展馆形态优美,化繁为简,极具东方艺术美学,于一众争奇斗艳的展馆中超然而出,吸引了众多观展者进馆参观、合影留念。

  展会期间,金德尚展馆不仅邀请了时尚模特展示金饰艺术新品,还举办“璀璨之星”藏宝图趣味寻宝和媒体平台实时直播等一系列活动,令现场氛围热力攀升,吸引了一波又一波的观众,放眼望去都是人众。


德诚集团金德尚展馆时尚模特展示金饰之美)


  匠心金饰新品 掀起订购热潮

  凝聚精工之魂,践行匠心之本。此次珠宝展,金德尚珠宝携手非遗&匠心团队倾情呈献“廻”系列、“十二辰”系列、“剪影”系列和“浪漫土耳其”系列四大匠心臻品,为大家带来一场璀璨夺目的珠宝艺术盛宴。尤其是“廻”系列与“剪影系列”,以时尚手法和跨界思维对传统文化进行艺术结构和推陈出新,一经亮相便备受追捧和关注,掀起了一场火爆的订购热潮。


(金德尚珠宝“廻·水太极”和“剪影·吉祥月”系列新品展示)


  聚势启航 未来可期

  对于各大珠宝参展品牌而言,深圳国际珠宝展不仅是业内精英的汇聚盛会,也是行业风向标的晴雨表,更是展示品牌实力,互动交流学习的平台。借助此次珠宝展平台,金德尚珠宝成功向广大合作商及同行展示品牌全方位的升级战略新风貌,拉开了品牌升级的华丽序幕。


(德诚集团副总裁方思杰先生与非遗&匠心大师团队接受媒体专访)


  未来,金德尚珠宝将始终秉承“创新设计、精湛工艺”的品牌核心理念,带领非遗&匠心大师团队,全方位探索和挖掘产品创意研发设计,不断把品牌形象朝着“年轻化”、“时尚化”升级蜕变,向世界传播黄金珠宝文化典范,助推珠宝行业的潮流化与国际化。

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B