微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

《钻石检验技能提升》免费培训正式开班
 第二期将于7月开班
珠宝培训  加入时间:2016-6-13 11:02:37  byszk

      本报讯  5月30日,2016年深圳市罗湖区珠宝行业《钻石检验技能提升》第一期培训正式开班,现场座无虚席,参加本次培训的学员多为新成长劳动力、珠宝企业优秀员工及失业人员。本次培训由深圳市罗湖区人力资源局主办,水贝珠宝人才培训中心承办,旨在为罗湖辖区广大珠宝企业和辖区青年人服务,从而达到储备企业人才并促进就业的目的。
      据了解,今年《钻石检验技能提升》培训班共有两期,第一期于5月30日开班,6月5日结课;第二期培训将于7月开班,培训规模预计将达120人。第一期技能培训课共计10个课时,负责培训的是钻石行业专业人才王健行与曾凡智老师,他们从理论、实操、市场实践这三个方面由浅入深,循序渐进地向学员传授实用性高的钻石检验技能。培训课程主要从钻石颜色、净度分级、贵金属等基础知识开始,慢慢涉及到钻石鉴定与分级实操培训以及市场实践,全面深入地将专业技能授予学生。培训中心刘老师表示,参与培训的学员学习热情高涨,参与度高,培训效果显著。
      在培训现场记者看到,虽正值仲夏,但学员学习的热情未减,积极投入到与培训导师的互动学习中来。近年来,在罗湖区人力资源局的大力支持下,水贝珠宝人才培训中心每年承办各种专业技能培训,其中包括《钻石检验技能提升》培训以及《宝玉石技能提升》培训,这类公益培训不仅获得了学员们一致肯定,还培养了钻石检验、宝玉石检验的相关人才,促进就业,提升钻石行业、宝玉石行业员工素质技能,有效促进行业健康发展。


(黄玮宇)        

关键字 
珠宝培训 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B