微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

水贝珠宝人才培训中心网站正式上线
 
珠宝培训  加入时间:2016-6-20 12:04:45  byszk

      本报讯  近日,深圳市水贝珠宝人才培训中心网站(www.sbjewtc.com)正式上线,投入运营使用,为更多深圳珠宝人才提供最新的培训资讯以及方便、快捷的报名渠道。
      深圳市水贝珠宝人才培训中心成立于2005年,立足水贝,以专业人才的培养促进产业发展为己任,以产学结合、资源共享为办学特色,通过教育培训服务于广大珠宝企业,为促进珠宝行业的经济发展与文化交流发挥积极的作用。在十一年的教学实践中逐步形成了《钻石检验员》、《翡翠鉴定与市场交易》、《彩色宝石鉴定与市场交易》等金牌课程, 并根据市场的变化,通过不断调整与改进,培训项目增至十几个。经过多年的努力,已成功举办过百期各类珠宝玉石培训,吸引近万人次参与,并为行业培养中、高级技术人才百余人,达到了显著的培训效果。
      点开网站首页,便可把握培训中心近期培训的动态资讯,了解培训课程的设置情况。为了增进学员对于课程的了解,网站特设了“免费试听”栏目,想要报名参与的学员可先进行免费试听,再决定是否报名参与培训。据了解,6月21日,《有机宝石(琥珀)市场鉴定》将正式开班授课,即日起便可通过水贝珠宝人才培训中心官网了解报名详情,获得更多培训课程及相关资讯。


(黄玮宇)        

关键字 
珠宝培训 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B