微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

宝怡珠宝亮相2016中国铂金看货会
 
珠宝文化  加入时间:2016-7-4 11:36:54  byszk

      本报讯  6月21日,由国际铂金协会主办的中国铂金看货会在深圳丽思卡尔顿酒店举行,此次订货会吸引了众多中国本土知名珠宝制造商和零售商的积极参展和响应,各企业都把最新的铂金系列产品展现出来。
      此次铂金看货会上,宝怡珠宝盛装亮相,展出的主打产品是2016年铂金系列“时间之光”。“时间之光”铂金系列,采用了已获得国家专利保护的“时间印记”浪漫镶口,这是宝怡历经长时间起版改革研发的创意度与美观度完美融合技术。该系列产品结合铂金纯洁永恒的特征,见证真爱的永恒,述说一切与时间有关的爱情故事。宝怡营销副总周玲玲女士受邀在看货会上向铂协指定零售商介绍了“时间之光”铂金系列的亮点与卖点,吸引了众多客户的关注。
      宝怡作为国际铂金协会重要的战略合作伙伴及指定生产商,一直与协会保持着良好的合作关系,不遗余力地推动铂金首饰的发展。周玲玲表示,今后,宝怡仍将不断加大产品设计研发的力度,为市场提供更多优质的铂金首饰,携手推动铂金首饰行业的蓬勃发展。


(郭哲)        

关键字 
珠宝文化 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B