微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

国际珠宝、满汉全席奇石盛宴惊艳展会
 
展会播报  加入时间:2016-12-5 13:02:34  byszk

      本报讯 日前,第二届襄阳市珠宝玉石文化节暨国际珠宝玉石展览会于襄阳市天元四季城举办。湖北省珠宝玉石首饰行业协会、中国珠宝玉石首饰行业防伪溯源标准技术联盟委员会、襄阳市珠宝玉石首饰行业协会、天元四季城商管公司等领导莅临为开幕式剪彩。现场举办的珠宝模特风尚秀展出的玉石珍宝美轮美奂,由玉石做成的满汉全席几可乱真,吸引了大批市民前往“淘宝”。 

 


      襄阳市的玉石文化源远流长,消费潜力深厚,珠宝业发展的前景远大,一年一度的“襄阳市珠宝玉石文化节”更是成为襄阳市乃至湖北省最具影响力的行业展会之一。据襄阳市珠宝玉石首饰行业协会秘书长侯勇介绍,本届文化节11月24日开幕,为期五天,展览面积达1000多平方米,展位200多个,吸引了来自广东、云南、辽宁、福建、十堰、香港等全国七个省市,40多家企业参展,再次刷新了襄阳会展业的记录。展会期间,广州华林玉器商会、广东省玉器商会、云南省龙陵县黄龙玉协会、香港国际商品总商会、以及湖北省十堰市绿松石商会都携精品参展。
      中国珠宝玉石首饰行业防伪溯源标准技术联盟委员会会长胡小凡接受采访时表示,本次文化节展示的所有商品均来自全国知名商协会权威认证的正规诚信企业,由文化节服务中心和来自华检质信(北京)质检站的专业鉴定人员进行服务监督。文化节期间,天元四季城再次成为全襄阳的焦点,这里汇聚了全国各地的珠宝精品,是广大消费者分享珠宝文化和购物的乐园。文化节现场还有中华玉雕大师、湖北省工艺美术大师陈启敏现场雕刻表演。第二届襄阳市珠宝玉石文化节不仅是一场珠宝荟萃,流光溢彩的消费盛宴,更是一次传承珠宝文化,打响襄阳名片,促成全省业界文化交流、品牌推广、商贸洽谈的盛会。


(何雯)        

关键字 
展会播报 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B