微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

2017泰国珠宝首饰展成功举办
助推泰国实现世界珠宝首饰制造和贸易枢纽中心目标
珠宝资讯  加入时间:2017-6-30 12:10:40  byszk

 

     本报汛 刘书兰报道:6月15日至18日,2017泰国国际珠宝展在泰国曼谷蒙通他尼举行。本届展会由泰国旅游与体育部,泰国旅游局,泰国珠宝玉石协会(TGJTA)共同支持主办、以“通向世界的财富之路”为主题,展会面积达20000平方米,1000多个展位。
      泰国副总理塔纳萨卡(Mr.TanasakPatimapragorn)出席开幕式并致辞:“珠宝首饰行业是泰国三大支柱产业之一,2016年,泰国珠宝行业出口总值超过140亿美元。泰国政府十分重视支持泰国珠宝首饰行业发展。2017 泰国珠宝首饰展览会的成功举办,将进一步实现把泰国打造成世界珠宝首饰制造和贸易枢纽中心的目标。”

      为亚洲和世界珠宝业搭建交流合作平台
      “泰国珠宝玉石商会为成功举办泰国首屈一指的年中国际珠宝首饰展览会感到自豪。2017泰国珠宝首饰展为亚洲地区珠宝行业发展提供了良好交流合作平台。”泰国珠宝玉石首饰业协会会长苏迪鹏先生在开幕式致辞时说,“展会上的参展商来自不同国家,特别是来自东盟六个国家的珠宝玉石协会将通力合作,共建亚洲珠宝首饰区域市场繁荣。此外,我们将把泰国曼谷打造成为全球知名的珠宝首饰商业区,为泰国和亚洲珠宝行业发展注入新动力。”
      来自东盟国家的珠宝商在展会上展示了各国的特色珠宝和工艺。此外,2017年泰国珠宝首饰展览会还汇聚了来自中国大陆和香港、台湾地区、马来西亚,澳大利亚,意大利,印度,缅甸,柬埔寨,越南,菲律宾和斯里兰卡等11个国家和地区的参展商代表。与会的各国宝石珠宝协会和参展商还应主办方之邀,参加了众多商务谈判和贸易活动,巩固了泰国作为该地区宝石中心和纽带作用。

      泰国珠宝品牌展示泰国珠宝实力
      在2017年泰国珠宝展上,众多泰国著名珠宝首饰品牌精彩亮相,全面展示了泰国珠宝首饰行业整体实力和泰国珠宝设计制作精湛工艺。
      作为世界上最受欢迎的珠宝品牌之一,泰国潘多拉成为2017年泰国珠宝展上最大亮点:潘多拉把品牌历史和潘多拉著名魅力手链艺术展示给与会者。潘多拉公司高级副总裁尼尔斯·赫兰德(Mr. Nils·Helander)先生表示:“泰国是世界上最大的珠宝出口国之一,泰国文化和高品质珠宝生产以及良好珠宝生产基础设施,容易吸引原材料供应商,这给我们的合作提供了许多便利之处,因此,泰国一直是潘多拉的生产加工基地。”
      秦国DuangKaew珠宝首席执行官苏卡萨娃女士(Ms. Rattana Suksawat)表示:“我们在展会上的亮点是揭示新的设计,我们还将有一个清仓销售,买家可以享受高品质珠宝的大量折扣活动。泰国珠宝业优势是泰国珠宝行业熟练技师的精湛工艺;而且泰国珠宝设计师总能找到新的灵感和创意。”
      S.V.D. 宝石是另一家泰国参展商,他们在展会上向买家展示其最优质的红宝石和蓝宝石。Gerenga是各行业的尖端问题解决方案的提供商,他们在展会上展示了可以帮助珠宝行业提高生产效率、降低产品成本的机器人等科技产品,以帮助制造商更好更高效地生产首饰。

      把曼谷打造成珠宝购物圣地
      据介绍,泰国旅游和体育部计划通过2017泰国珠宝首饰展览会把曼谷打造成世界珠宝购物圣地。把耀华路、是隆路、苏坤蔚路等黄金街、宝石街、钻石街和银首饰街打造成世界珠宝采购地标,这四个地标区域的实景巨幅照片在2017泰国珠宝首饰展览会主席台两侧分外抢眼,引得与会买家纷纷在此拍照留念。泰国旅游局(TAT)还指定2017年泰国珠宝首饰展览会作为泰国购物和餐饮天堂,并联合泰国珠宝玉石商会、泰国各大银行众多信用卡、泰国各航空公司,泰国百货公司,泰国酒店协会和泰国餐厅协会通力合作,在展会期间开展了许多精彩的购物促销活动。

      中国展商买家团参展洽谈活跃
      在2017泰国珠宝首饰展览会上,来自中国的参展商看好泰国市场。上海宝玉石交易中心、上海国际品牌珠宝中心、B2B平台广州市珍瑞塔信息科技有限公司、广州地壳精灵以及深圳的橄榄石公司等勇跃参展。上海宝玉石交易中心董事长黄韵芳、上海国际品牌珠宝中心董事长张铁军、广州市珍瑞塔信息科技有限公司首席执行官谢江然出席了2017泰国珠宝展开幕式。浙江省珍珠协会一行17人在会长陈夏英带领下参观2017泰国珠宝展,并与泰国珠宝玉石商会进行了广泛交流。
      此外,来自中国广州大罗塘珠宝协会、广东省钻玉珠宝研究院、广东省中创珠宝设计创意中心等珠宝协会和机构代表也应邀出席2017泰国珠宝展,与泰国珠宝玉石商会进行了广泛交流。
      主办方介绍,2018泰国珠宝展览会将于明年6月在曼谷蒙通他尼举行。

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B