微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
3000万私人飞机首次助阵深圳珠宝展
MLE超级婚戒加快全国开店步伐
 
珠宝资讯  加入时间:2017-10-13 10:05:46  byszk

      本报讯 晓霞报道:深圳国际珠宝展日前落幕。其中,半年开店800家,爆红珠宝界的MLE超级婚戒,更是携3000万元私人飞机及法国国宝埃菲尔铁塔楼梯原件参展。
      据了解,MLE超级婚戒年前将进一步加快全国开店步伐。同时推出激励计划,让优秀店员搭乘MLE专机上下班一周,坐最牛座驾,卖最牛婚戒,这在珠宝界还是第一次。
      珠宝展开幕当天,MLE超级婚戒展位上的MLE超级婚戒号专机吸引了众多参观者拍照。记者在现场采访了解到,这架全新的直升飞机长12.7米,重1.5吨,是欧洲空中客车集团打造的型号H130,被誉为‘空中劳斯莱斯’,造价3000万元人民币。

 


      据MLE超级婚戒品牌负责人介绍,MLE专机不仅为了吸睛,而是奖励精英营业员的专属“座驾”,MLE超级婚戒销售精英可享受专机接送上下班一周,这在珠宝圈实属首例。 
      除私人飞机外,MLE超级婚戒展出的另一件宝贝,同样也吸引了珠宝界人士关注,那就是法国国宝埃菲尔铁塔1889年楼梯原件。去年11月,MLE超级婚戒在巴黎打败全球买家,以500万元,拍下标号13号14级台阶的1889年的埃菲尔铁塔楼梯原件,并截取其中一段镶嵌在婚戒上,打造MLE1889系列,真正把埃菲尔铁塔戴到指尖。今年上半年,MLE1889系列从法国巴黎到中国各省举行盛大的新品首发会,轰动珠宝界。
      MLE超级婚戒以埃菲尔铁塔这一全球公认浪漫地标为品牌基因。据了解,本次深圳珠宝展后,这件埃菲尔铁塔楼梯将在全国MLE超级婚戒店面巡展,让各地消费者零距离体验埃菲尔铁塔传奇。


      展会现场,MLE超级婚戒展示了全新店面形象,每一个柜台前都吸引了众多珠宝经销商咨询。MLE超级婚戒总经理王林告诉记者,自去年8月份上市后,MLE超级婚戒创下半年开店800家行业纪录,主要在于成功开创仪式感珠宝模式,也就是仪式感珠宝3S模式。
      王林还透露了MLE接下来发展目标。他介绍,目前MLE超级婚戒基本布满全国绝大多数市场。今年年底前主要是对品牌进一步升级,一方面从专柜模式向专卖店升级,开设更多MLE专卖店,另一方面是经过半年精心设计,推出融合法式浪漫的MLE超级婚戒全新店面。
      王林告诉记者,深圳珠宝展期间,他们推出比往常更优越的条件,就是要让更多加盟商能够加入经销最牛婚戒阵营。

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B