微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
 
山盟海誓“山海金”
 
珠宝资讯  加入时间:2017-11-24 9:35:13  byszk

      “我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪 ,天地合,乃敢与君绝。”

——《上邪》      

 

      翠绿制造以汉乐府《上邪》为主题思想,隆重推出“山海金”系列。以山、海寓意海誓山盟的爱情。表述了对爱情的热烈追求和执着坚定。运用了大量富有年轻现代化的几何元素为主要造型,抽象的表达出大自然的天地山水、日、月、星辰描述着一段段关于,爱随着时间变换而越爱越浓的感情。

 


      初心系列:遇见爱情,是一种心的触电。采用,闪电与爱心造型的相结合,表达出如初见第一眼,便怦然心动的爱。


      倾情系列:倾情系列结合了山与水的造型,寓意着倾付的爱,如高山流水一般倾付所有,绵绵不绝。


      誓爱系列:相爱是两个世界的交合,是懂得默契和相守的情意。誓爱系列运用了螺旋的造型,寓意着两个誓言相爱的人,互相交融在一起,有缘人不再分离。
      一山一海一盟誓, 一生一世一段情。


(刘杰鹰)        

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B