微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
 
招远黄金珠宝首饰城 举行“五一”敬老爱心跑
 
珠宝资讯  加入时间:2018-5-4 14:49:12  byszk

      本报讯 5月1日上午8时17分,随着一声出发口令,跑步队伍手举旗帜,宛如长龙,从招远黄金珠宝首饰城沿规划的10公里线路浩浩荡荡奔涌而出……。五一劳动节来临之际,2018“寸草春晖”敬老爱心跑在招远黄金珠宝首饰城温情上演,一场充满温暖的爱心敬老风暴,席卷金都大地。

 


      本次敬老爱心跑活动是金都招远黄金珠宝首饰城携手招远市马拉松协会对“什么也不能阻挡 我们对爱的向往”慈善公益项目的再升级,来自金都招远各界群众及广大马拉松运动爱好者共计100余人参加活动, 活动采取1+1形式,即两人一组手擎品牌旗帜进行比赛,每位参与活动的跑者,每跑一公里,将通过中国黄金珠宝首饰城向敬老院捐赠一枚鸡蛋,活动共收集爱心鸡蛋1000余枚,实现了用脚步丈量城市距离,用汗水奉献公益敬老爱心活动的初心。
      本次活动宣传了敬老公益理念,传播了“招金”品牌和入驻黄金珠宝首饰城“老庙黄金”、“同心银楼”等一线品牌的正能量,引领了积极健康向上的运动生活态度,同时,也将中国黄金珠宝首饰城履行社会责任的公益规划项目开始落地实施,扩大了“什么也不能阻挡 我们对爱的向往”黏性理念在金都百姓中的影响力和美誉度。


(刘纯庆 王榛)        

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B