微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
依托腾讯云、百度云以及电信、联通、移动三大运营商
水贝智慧云开启大数据珠宝零售新业态
 
珠宝资讯  加入时间:2018-6-29 10:59:22  byszk

       本报讯 6月26日,以"珠宝互联 智造未来”为主题的2018年水贝智慧云产品发布会,在深圳IBC泛珠宝时尚经济总部召开。据介绍,水贝智慧云作为水贝传媒2018年重磅推出的珠宝数字化精准营销平台,得到了深圳市罗湖区科技创新局领导的关心和支持,发布会现场水贝珠宝集团与罗湖区科创局共同签署了科技产业园区建设战略合作协议 ;同时,联想(北京)有限公司领导也出席了联想与水贝智慧云全国战略合作签约仪式。目前,水贝智慧云已连接腾讯云、百度云以及电信、联通、移动三大移动运营商,共同助力企业早日迈入珠宝数字化营,开启大数据珠宝零售新业态。

罗湖区科技创新局副局长李娟(右)与水贝珠宝集团副总裁高峰(左)签署合作协议

联想IT管理云服务总经理冀晓东(右)与水贝智慧云总经理海清(左)签署合作协议


       据介绍,水贝智慧云系统一共有8个核心功能:1、门店选址;2、客流分析;3、锁定目标客户;4、潜客发掘;5、精准投放;6、远程寻店;7、会员精细化;8、导购智能推荐。通过这八个功能,可以从售前、售中、售后为珠宝企业提供一系列的解决方案。

水贝珠宝集团副总裁高峰先生

水贝智慧云副总经理王海燕作产品介绍

水贝传媒上海分公司总经理陈遥作案例分享

腾讯云零售行业合作总监康旎女士

联想IT管理云服务总经理冀晓东先生


       发布会上,水贝珠宝集团副总裁高峰表示:珠宝门店现在的痛点,就是如何精准的将产品信息触达到消费者。而水贝智慧云连接腾讯云、百度云和联通移动三大移动运营商大数据分析平台,形成珠宝门店个性化的用户数据包,深挖潜在目标客群,定向进行渠道投放,最终实现信息触达的精准性和有效性。即利用“赋能+”思路整合资源,以消费者个性化需求为核心,精准投放,帮助珠宝零售门店实现消费者引流到店。高峰认为,大数据给我们带来的不仅仅是数据,我们看到更多的是如何用数据赋能带来营销转化,最终释放品牌价值。


       腾讯云零售行业合作总监康旎在讲话中表示,此次发布会提供了从理论到实践、从趋势到应用的一次全面解读。目前腾讯掌握了10亿人的数据,我们可以通过腾讯的大数据和人工智能平台的相关信息,使合作伙伴能够帮助大家做商品或者运营后续的产品管理,还可以做商业反馈。还可以帮助准备做终端的客户从商业布局,商业选址到用户的行为分析,以及用户形象画像的分析包括最后的营销策略。
       联想IT管理云服务总经理冀晓东在会上表示:本次合作,是在“智慧联想、服务中国”的战略愿景下,面向企业类客户布局智慧零售,发力珠宝零售业的数字化实践。通过联想覆盖全球的服务网络与国际化实践经验,以及水贝传媒持续服务泛珠宝行业,多年积累的丰富运营经验和渠道,双方的合作将发挥“1+1>2”的聚合势能,有效推进珠宝行业的数字变革进程,开启以大数据驱动的珠宝零售新业态。


       参加会议的嘉宾纷纷表示,这是一场“独一无二”的发布会,从到场时便已通过人脸识别技术,实时采集数字信息,完成了无感的数字化体验。发布会期间,一款摇一摇互动小游戏,让现场嘉宾反应热烈,通过互动深刻体验到门店在做营销活动时是如何获取用户有效数据,并进行精细化管理的。此次发布会在“玩乐”过程中,让到场的嘉宾收获了满满干货,不虚此行。
       发布会结束后,到场嘉宾们参观了水贝智慧云位于IBC31楼的体验中心,以真实、直观的方式体验了一把智慧门店模拟场景的数字化营销。据相关人员介绍,水贝智慧云拥有强大的数据后台、精准的投放渠道以及丰富的运营经验,随着水贝智慧云产品的不断更新迭代,珠宝品牌商的大力支持,相信一定能快速助力珠宝行业数字化精准营销的进程。


(晓舟)         

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B