微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
德国商业银行:英国脱欧应该提振黄金良好的避险需求
 
黄金资讯  加入时间:2018-11-27 14:43:58  byszk

德国商业银行(Commerzbank)在周一(11月26日)发布的报告中表示,黄金价格接近过去两周交易区间的上限,可能会受到欧洲政治不确定性的支撑,特别是英国脱欧。欧盟各国周日批准了脱欧协议。


德商表示,现在协议等待英国议会的批准,目前似乎遭遇了一些阻力。 德商表示“下议院的投票可能会在大约两周内进行,在此之前不确定性可能会继续。 我们认为这应该会对黄金作为避风港产生良好的需求。


德商指出,另外意大利和欧盟之间关于2019年意大利预算的争端也增加了不确定性。报道称意大利可能愿意做出一些让步。德商表示 “然而,在确认这一点之前,我们并没有对报告给予太多的重视。我们不明白为什么意大利现在会退缩,尤其是10年期意大利和德国政府债券之间的收益率差距再次缩小至300基点以下。”

关键字 
黄金资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B