微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

大钻和异形钻将大行其道
—— 2017年钻石市场走势
钻石资讯  加入时间:2017-2-20 10:41:17  byszk

       一直以来,钻石价格疯涨,近三十年来每年都在疯涨,这两三年由于受到国际经济形势影响价格出现了小幅度下跌,那么2017年钻石价格多少?2013年以前钻石价格平均每年都是增长的幅度在10%左右,这三年下跌幅度在7%-8%。

       2016年钻石价格
       去年,我们度过了一个动荡的2016 ,先是英国脱欧,此后日元升值,再到前段时间 美国大选。这些国际政治经济变化均导致珠宝钻石价格小幅下降。在2016年8月,透明度和色彩优良的产品为每克拉8.3万美元左右。在近2个月下跌约5%。而 用于戒指等的小颗粒钻石(0.3克拉左右)中等级别的产品为每克拉2100美元左右,下跌约4~5%。而法国品牌卡地亚也受日元升值的影响,此前将珠宝饰品和手表等的平均价格下调了10%。
       2016年对于钻石行业来说是寒冬,但是随着中国春节的来临,国内钻石需求量增多 ,钻石价格也逐渐回升,这是否表明2017年钻石行业将迎来暖春?

       2017钻石价格走势分析
       据不完全统计2017年时尚流行方向标为大钻、异型钻、黄金。据业内人士介绍,目 前10分左右的小钻已不满足现代人的消费观,大钻、异形钻将会在2017年大行其道 ,圆形钻、梨形钻、方形钻、椭圆形钻以及心形钻等也将各领风骚,可以说2017年是时尚的一年,也是钻石行业大放异彩的一年。

   
(芙莱尼)           

关键字 
钻石资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B